Мастер Шарм
8 (495) 545-49-558 (921) 876-87-76 Пн—Вс 10:00—20:00
Корзина 0 0 руб.

Косметика HOLY LAND

Косметика CHRISTINA

Косметика Jungle Fever

Кремы с легкостью на весну и лето

Ника 22 марта 2015

Как только начинает пригревать солнышко, на первый план выходят дневные кремы с легкой текстурой. Перед вами лидеры наиболее легких кремов HOLY LAND:

RENEW Formula Hydro Soft – крем для девушек с 25 лет, обеспечивает профилактику признаков старения кожи, коррекцию расширенных сосудов, устанавливает антиоксидантный защищающий барьер.

BIO REPAIR Day Care для сухой, p;желающей отдохнуть от зимы и холода кожи, также этот крем обладает восстанавливающим и антикупирозным эффектом, идеальный вариант для чувствительной кожи.

Для тусклой, уставшей, серой кожи с расширенными порами и неровной текстурой, а также просто жирной кожи, которая страдает весенним авитаминозом, подойдет еще один крем – ALPHA COMPLEX Day Defense Cream. Его можно использовать как основу под макияж девушкам, обладающих жирной кожей, у которых макияж «плывет» в течение дня.

Заключительным штрихом в уходе за кожей станет нежный, легкий тональный крем с солнцезащитным фактором – SUNBRELLA SPF-36 Demi Make-Up. Благодаря особенной системе с микроскопическими светоотражающими частицами, крем «распознает» тип и цвет кожи и как бы подстраивается под них.

  • Совет от экспертов Holy Land:

перед нанесением на кожу лица возьмите по одной горошине крема SUNBRELLA SPF-36 Demi Make-Up и декоративного крема GLOW SENSE с эффектом сияния, смешайте и нанесите тонким слоем на лицо, а также губы и веки, декольте и шею. Вы получите потрясающий эффект!

Это сочетание кремов сразу маскирует самые мелкие недостатки вашей кожи (сосудистые звездочки, пятнышки, темные круги под глазами, морщинки, следы от усталости). Получается легкое мерцающее сияние, и ваша кожа будет надолго защищена от факторов окружающей среды.